Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Местные полицейские отныне несут службу на железнодорожных объектах Сватовщины. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«С сегодняшнего дня на железнодорожном транспорте районной пригородной части - 5 Сватово, а также вокзалах, станциях и объектах, принадлежащих Донецкой железной дороге на территории Сватовского района Луганской области, ежесуточно будут нести службу сотрудники Сватовского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, правоохранители будут осуществлять сопровождение железнодорожного транспорта и обеспечивать недопущение нарушений публичной безопасности и порядка.

Задействованные полицейские прошли тщательный инструктаж во время которого были нацелены на личную безопасность, охрану прав и свобод человека, а также интересов общества и государства, противодействие преступности, предоставление в пределах, определенных законом, услуг по помощи лицам, которые из личных, экономических, социальных причин или вследствие чрезвычайных ситуаций нуждаются в такой помощи.

Также отмечено, что ответственность за организацию работы по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на этом участке железной дороги возложено на командира взвода Сватовского отдела полиции капитана полиции Романа Олейника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: