Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители разоблачили базу накопления заготовок для производства табачных изделий на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Вчера вечером, 24 ноября, в Луганской области общей межведомственной группой, в которую вошли сотрудники СБУ и оперативники Луганского пограничного отряда, обнаружено складское помещение, которое использовалось для складирования товаров. Информацию о возможном месте накопления товаров оказали сотрудники УСБУ в Луганской области», - говорится в сообщении.



Как сообщает источник, разоблачили данное складское помещение в рамках проведенных совместных мероприятий по противодействию незаконному перемещению через границу грузов и товаров, а также выявление возможных баз накопления контрабандных товаров. Склад находился в 600 метрах от линии государственной границы в с. Зориновка в Меловском районе, и использовался для накопления товаров.



Также отмечено, что в ходе осмотра помещения сотрудники СБУ и Госпогранслужбы обнаружили 256 ящиков с заготовками для изготовления пачек для сигарет марки «More», «LD», «Bond» российского производства, 56 ящиков с фильтрами к сигаретам, 11 бабин для изготовления гильз к сигаретам, 18 бабин для изготовления пачек для сигарет. Как выяснилось, данное помещение арендует одно из частных предприятий, зарегистрированное в Российской Федерации.



По данному факту проинформированы сотрудников Меловского РО полиции Украины в Луганской области и управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области для проведения тщательного совместного осмотра помещения и установки фактов возможной противоправной деятельности. Кроме того, устанавливается полный круг лиц, причастных к данной противоправной деятельности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: