Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На участке ответственности Луганского отряда сегодня ночью, в ходе реализации полученной информации о возможном перемещении подакцизных товаров через государственную границу Украины, пограничники в двух случаях обнаружили грузы с контрабандным спиртом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, в районе населенного пункта Красная Таловка пограничники остановили для проверки автомобиль «ВАЗ» под управлением гражданина Украины. При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили груз спирта общим объемом 200 литров, который украинец намеревался незаконным путем перевезти в Россию. В ходе дальнейших проверочных мероприятий и проведения беседы водитель автомобиля путался в своих ответах и не смог объяснить происхождение груза.

Кроме того, было выяснено, что человек может ехал не один, поэтому для недопущения противоправной деятельности на государственной границе был направлен дополнительный пограничный наряд. Во время проверки этого участка на полевой дороге в 4 километрах от н.п. Красная Таловка пограничники задержали еще одного нарушителя, который вез 300 л спирта автомобилем такой же марки.

Обнаруженный груз изъят и в установленном порядке передан компетентным органам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: