Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 440 000 гривен пытался скрыто ввезти в Украину житель Луганщины вчера через пункт пропуска «Гоптовка» в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Гражданин Украины ехал рейсовым автобусом из Донецка (Россия). Во время прохождения контроля пограничники обратили внимание на его чрезмерное волнение. Как показал совместный с представителями фискальной службы досмотр вещей - украинцу 1974 года было чегу волноваться. Ведь в его спортивной сумке среди личных вещей и в карманах куртки и брюк, а также в носках на ногах были скрыты пакеты с деньгами. Общая сумма выявленных у украинца денег составила 443 000 гривен. При контроле также выяснились, что рейсовый автобус покинул Луганскую область через нефункционирующий пункт пропуска «Изварино», чтобы в дальнейшем попасть на территорию Украины через пункт пропуска «Гоптовка», - говорится в сообщении.

Также, по информации пограничников, на нарушителя составлены административные документы, деньги переданы представителям фискальной службы. Правонарушитель, водитель и остальные пассажиры автобуса, которым они выехали через закрытый пункт пропуска, были привлечены к административной ответственности за нарушение государственной границы. Материалы для дальнейшего решения переданы в суд.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: