Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Брянковское коммунальное предприятие «Жилищник-2» получило российские строительные материалы из «гуманитарного конвоя» для ремонта кровель, но во время проверки выявлена недостача этих материалов. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

«Строительные материалы, предназначавшиеся для проведения ремонтных работ, по факту оказались списанными и украденными. По накладным их получило ООО ПК «Промсоюз», которое, по документам, отремонтировало кровли и даже получило за приведенные работы с «госбюджета» 71 тысяч рублей. По факту ремонт не проводился, а стройматериалы из гуманитарного конвоя и деньги из «госбюджета» ЛНР растворились в воздухе», - написал Снегирев.

По информации источника, о месте нахождения строительных материалов и «государственных средств» должен знать Николай Моргунов, «глава администрации» Брянки, но, как показывает практика, спросить у «мэра» некому.

«Как сообщают информированные источники с места событий, заинтересованные министерства «ЛНР» уже составили предварительные заказы на очередной гуманитарный конвой из России», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: