Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В настоящее время уже созданы четыре объединенные территориальные общины: Новопсковская, Новоайдарская, Белокуракинская и Счастьенская. Об этом сообщает пресс-служба Белокуракинской райгосадминистрации.

В Новопсковской и Белокуракинской общинах состоялись местные выборы депутатов территориальных общин и их председателей. В Новоайдарской территориальной общине выборы не состоялись в связи с постановлением ЦИК, которым были определены территории, где выборы проводить невозможно. 

В конце октября Счастьенской городской общиной, Петровской поселковой и Передельской сельской общинами было принято решение об объединении в способную территориальную общину. Но сейчас возникают трудности, в том числе в связи с их принадлежностью к разным районам области. Директор Офиса реформ в Луганской области Сергей Тихоновский отметил, что Верховной Радой Украины не было принято никакого решения относительно законодательного оформления подобных объединений.

В настоящее время Северодонецкий городской, Боровской и Сиротинский поселковые, Боровенская, Епифановськая, Смолянинськая, Чабановский сельские советы дали согласие на добровольное объединение и образовали совместную рабочую группу для подготовки проектов решений по объединению. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: