Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники ГФС разоблачили лесоохотничье хозяйство на Луганщине, которое не уплатило почти 700 тысяч гривен налогов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

«Как выяснили оперативники ГУ ГФС в Луганской области, должностные лица одного из крупных государственных лесоохотничьих хозяйств региона в течение 2013-2015 годов скрывали фактические объемы реализации лесоматериалов», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, поставляя лес угледобывающим предприятиям области через ряд субъектов хозяйствования сомнительного происхождения, должностные лица использовали «липовые» сопроводительные документы, в которых вместо рудстойки указывались дрова. Впоследствии документы вообще уничтожались. 

По предварительным подсчетам, должностные лица лесхоза не оплатили в бюджет почти 700 тысяч гривен налогов.

Также отмечено, что в рамках начатого производства в офисе лесхоза, в лесничествах, на складах шахт и по месту регистрации сомнительных фирм проведены обыски, по результатам которых изъяты компьютеры и журналы, где хранились данные об объемах вырубки леса и его отгрузки, печати фирм, документы и черновые записи, которые будут доказательствами противоправной деятельности должностных лиц в суде.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: