Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Луганской областной военно-гражданской администрации надеются открыть еще два пункта пропуска через линию разграничения в зоне проведения Антитеррористической операции. Об этом на брифинге в Северодонецке сообщил заместитель руководителя ЛОВГА Юрий Клименко, передает корреспондент "ОстроВа".

«В ноябре планируем – опять же, если не будет эскалации конфликта и не случится еще одного «Сватового»… Вообще-то мы планировали в первых числах ноября открыть один переход сообщением Золотое-Стаханов. Пока обстановка не позволяет, но, надеюсь, к концу ноября мы его откроем», – сказал Юрий Клименко.

Он также не исключил, что до конца года будет открыт логистический центр в поселке Новотошковское, если к тому времени будут разрешены некоторые юридические вопросы. В отличие от пункта пропуска в Золотом, который фигурирует в надлежащих документах, пункт в Новотошковском ни в одном документе пока еще не упомянут. 

"Его надо согласовывать в Минске. Вопрос поднимается с лета этого года, но пока с «той» стороны согласование нам не пришло", - заметил Клименко.

На сегодня в Луганской области работает единственный пеший переход в Станице Луганской, который был открыт 27 октября и который может быть закрыт в случае угрозы гражданам со стороны террористических формирований «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: