Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода уверяет, что на сегодняшний день сбоев в работе полиции области нет, передает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

С целью непрерывной работы по своевременному реагированию на обращения граждан и противодействия преступности в структуре Главного управления областной полиции назначены сотрудники следственных подразделений и дежурных частей.

«В настоящее время уже сформированы 15 подразделений полиции. Не обеспечив непрерывность своей работы, «уволив всех», мы так же рискуем потерять правовой контроль в регионе, который удается обеспечивать, несмотря на нынешние угрозы. На сегодня сбоев в работе подразделений внутренних дел региона нет. Проводится работа по профилактике и недопущению правонарушений, регистрируются и раскрываются преступления» - подчеркнул руководитель полиции Луганской области Юрий Покиньборода.

Также отмечено, что в течение переходного периода функции сотрудников Госавтоинспекции постепенно перейдут к патрульной полиции. В настоящее время, в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции», ГАИ продолжает нести службу на дорогах, обеспечивает надзор за безопасностью дорожного движения.

С 7 ноября правоохранители Луганщины несут службу в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: