Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники задержали четыре человека, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований и незаконных общественных организаций, на Луганщине за прошедшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Вчера в контрольном пункте «Лисичанск» пограничным нарядом задержан 1 человек. Во время проверки документов выяснилось, что согласно базе данных МВД он причастен к деятельности незаконных общественных организаций Луганщины», - говорится в сообщении. 

Кроме того, как сообщает источник, в контрольном пункте «Станично-Луганское» пограничниками были задержаны еще 2 человека. Они находятся на учете правоохранительных органов за возможную причастность к деятельности НВФ. 

Также отмечено, что на Луганщине сводная мобильная группа в районе н.п. Золотое задержала гражданина Украины. Мужчина двигался на велосипеде через линию разграничения. При осмотре у него нашли военную куртку с шевроном РФ и мобильный телефон с сообщениями сепаратистского характера. Всех задержанных граждан передано сотрудникам СБУ и МВД.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: