Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередное серьезное экономическое противостояние между двумя самопровозглашенными республиками разворачивается на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом в Facebook сообщает сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

«Связано оно с желанием лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого заработать большие деньги, введя на территории «ЛНР» монополию на продажу ликероводочных изделий луганского производителя "Луга-Нова", вытеснив при этом с рынка донецких производителей этой продукции», - говорится в сообщении.

По информации источника, сейчас луганский рынок насыщен более дешевой ликеро-водочной продукцией, производимой на территориях подконтрольных "ДНР". Такое положение вещей не устраивает лидера "ЛНР" Плотницкого, который хочет получать прибыль от «инвестированных» им в «Луга-Нова» денег. 

«В связи с этим Министерство экономического развития и торговли "ЛНР" и фискальные органы самопровозглашенной республики получили от Плотницкого распоряжение провести "беседы" с владельцами торговых точек и обеспечить соответствующие условия для того, чтобы на территории "ЛНР" продавалась только "своя, родная" водка, а не изготовлена в "братской республике". Учитывая то факт, что на территории оккупированной Донетчины производство и продажа водки также находятся в сфере интересов руководителей "республики", то торговая война обещает быть масштабной и ожесточенной», - написал Снегирев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: