Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники милиции Луганской области, которые выявили желание продолжить службу в рядах национальной полиции, должны пройти через «общественный фильтр». Об этом, как передает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области, сообщил глава луганской милиции Юрий Покиньборода.

«Сегодня Юрий Покиньборода провел встречу с членами правления Общественного совета, которая функционирует при ГУМВД Украины в Луганской области, на которой обсудили механизм применения «общественного фильтра» при аттестации сотрудников милиции, которые будут претендовать на дальнейшую службу в полиции», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, совместно договорились о применении механизма создания общественного актива в территориальных единицах области, мнение которого будет учитываться аттестационной комиссией при вынесении решения по каждому соискателю.

Также отмечено, что Покиньборода и члены правления Общественного совета проговорили о широком освещении процесса аттестации в средствах массовой информации и график работы аттестационной комиссии на местах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: