Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 5 ноября экспертная группа провела обследование объектов, которые были повреждены при детонации и взрывов боеприпасов в Сватово. Об этом сообщил председатель Госархстройинспекции Алексей Кудрявцев пресс-служба Минрегионразвития и строительства Украины.

Определено, что от чрезвычайной ситуации пострадали 59 жилых многоэтажных домов и 19 объектов социальной, оздоровительной и культурной сферы.

По словам Кудрявцева, экспертная группа обследовала 19 пострадавших объектов социальной, оздоровительной и культурной сферы (4 учреждения здравоохранения, 3 дошкольных учебных заведения, 4 общеобразовательные школы, 5 учреждений культуры, 2 дома-интернаты, 1 стадион). Определен характер повреждений и объем восстановительных строительных работ.

«Сегодня завершается обследование жилых домов. Однако, уже можно сделать вывод, что из 68-ми многоквартирных домов Сватово 59 получили повреждения», - заявил Кудрявцев.

По его словам, по обследованным объектам составлены акты и сметы, строительными организациями уже начаты строительные работы.

Напомним, 29 октября на военном складе боеприпасов в Сватово вспыхнул пожар с последующей детонацией и взрывами боеприпасов. В результате происшествия погибли четыре человека, еще шестнадцать – ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: