Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Профсоюзные организации «ДТЭК Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» согласовали с руководством компании ДТЭК график погашения задолженности по зарплате. Об этом пишет «Ровеньки медиа».

По словам председателя Ровеньковской терорганизации ПРУП Анатолия Бойко, на сегодняшний день график выполняется: 23 октября выплатили 25% за июль и 50% за август, 6 ноября ожидается перечисление еще 50% за август.

«В том, что была допущена такая задержка с зарплатой, виновата война. Для компании с мировым именем, какой является ДТЭК, такая ситуация, думаю, тоже крайне неприятна. Но нужно иметь в виду, что все зависит от реализации угля. В прошлом месяце, впервые за военный период, два предприятия - «Ровенькиантрацит» и «Свердлоантрацит» - отгрузили электростанциям более 400 тыс. тонн антрацита. Расширилась география потребителей: кроме Луганской ТЭС, наше топливо «пошло» на Мироновскую, Приднестровскую, Криворожскую электростанции, Мариупольский меткомбинат и в другие места», - цитирует Бойко источник. 

В то же время отмечено, что в первые ноябрьские дни отгрузка снова нулевая. 

«С чем это связано? Скорее всего, с политикой. Но я верю, что здравый смысл восторжествует, тем более что на пороге зима, и наш уголь будет особенно востребован», - заявил Бойко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: