Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мощная угольная площадка работаетна временно оккупированной территории Луганской области на железнодорожной станции Кипучая Перевальского района. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

По информации источника, на полощадку свозят угольную массу, добытую на нелегальных "копанках".

"О размахе, с которым работают на оккупированных территориях нелегальные угледобытчики, свидетельствует тот факт, что только за последний месяцев с этой площадки было отправлено 120 вагонов угля. Конечный потребитель этого топлива - Днепропетровск и Чернигов.

"Силовое" прикрытие деятельности, как угольной площадки, так и незаконных ископаемых осуществляет начальник УЭБ и ПК МВД ЛНР Андрей Чернов. С украинской стороны кураторами этой схемы выступают коррумпированные сотрудники специальных служб", - написал Снегирев.

По его информации, схема транспортировки и продажи незаконно добытого угля на территорию Украины, а не на территорию РФ, объясняется "значительно большей ценой и наличием старых коррумпированных связей сотрудников украинских специальных и правоохранительных служб".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: