Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики провели ротацию своих подразделений в районе Пришиба и Сокольников, а также южнее Трехизбенки. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По информации источника, в данных районах появились в значительном количестве гранатомётные группы боевиков (в каждой группе - по 2-3 ед. АГС-17,21), на транспорте высокой проходимости. 

"Тактика действий – короткий огневой налёт (обстрел), затем на транспорте оперативно меняют позиции", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации источника, в районе Троицкого отмечаются активные попытки боевиков скрыто минировать ближайшие подступы к опорным пунктам и передовым позициям сил АТО, а также нейтральную зону. 

"В основном применяются разного рода растяжки (используются как противопехотные мины, в том числе типа ОЗМ-72, так и ручные гранаты). Применение управляемых и неуправляемых фугасов отмечается редко, и только для целевых диверсий (подрыва группы разминирования сил АТО, уничтожения бронетехники, транспорта, разрушения объектов)", - написал Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: