Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Личную охрану главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого осуществляют бойцы российского отряда специального назначения "Заслон" Службы внешней разведки РФ. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

"Бойцов «Заслона» используют для силового обеспечения операций за рубежом. В задачи "Заслона" входит обеспечение охраны первых лиц посольств РФ в других странах, носителей секретной информации, безопасность агентурной работы. В случае возникновения опасности в обязанности бойцов «Заслона» входит проведение операции «Прорыв» - срочной эвакуации клиентов. Отряд сформирован в структуре Службы внешней разведки (СВР) в марте 1998 году. Он подчиняется непосредственно директору СВР. Бойцы «Заслона» имеют право не согласовывать свои планы и действия с другими силовыми министерствами", - написал Снегирев.

По информации источника, бойцам «Заслона», которые охраняют Плотницкого, запрещено общение с местными «правоохранителями», костяк которых состоит из бывших сотрудников МВД и СБУ, из числа тех, что перешли на сторону боевиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: