Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти ЛНР должны "проветрить все этажи власти", чтобы уничтожить "прыщик коррупции" в "ЛНР". Об этом заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

"Раз на теле нашей республики обнаружился такой прыщик коррупции, то его надо не зеленкой мазать, а принимать кардинальные меры и смотреть по всему телу, есть такие или нет", - заявил Плотницкий.

"И вы знаете, что на этот счет сейчас создана парламентская комиссия, куда вошли представители, уже списки есть, и я думаю, что сегодня они будут опубликованы, вошли представители прокуратуры, МВД, МГБ, некоторых общественных организаций, депутаты. И эта комиссия будет иметь полномочия, в рамках которых она проведет свое следствие, и по результатам будут приняты меры, и в том числе, и мной. И я посмотрю, что и как у нас происходит. Потому что коррупция не бывает только в одном Министерстве или в одном отделе, если она появляется, то она как ржавчина появляется везде. Посмотрим. И если такие факты действительно есть, значит, будем с этими фактами бороться", - сказал глава "республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: