Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим прекращения огня соблюдался на протяжении прошедших суток. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«С 07-00 26.10 до 07-00 27.10.2015 года на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях соблюдался режим прекращения огня. Перемирие», - говорится в сообщении спикера.

Так, по информации источника, на Луганском направлении сегодня состоится открытие пешего перехода в пгт Станица Луганская. Пересечение линии разграничения на неконтролируемую Украиной территорию и перемещения через нее граждан Украины и иностранцев будет осуществляться при наличии электронного разрешения и предъявления паспортных документов.

Также, как отмечает спикер, на Артемовском направлении (Попаснянский район) сегодня последний день верификации ОБСЕ первой очереди по отводу вооружения. Международные наблюдатели проверят серийные номера танков и места их сосредоточения, которые, согласно дополнениям к Минским соглашениям должны находится на расстоянии не менее 15 км от линии разгарничения. Завтра, 28 октября, начнется отвод артиллерии калибром до 100 мм.

"Проверив территорию в 8 км, прилегающей к линии электропередач «Луганская ТЭС - Юбилейная» (220 кВ) на наличие минно-взрывных устройств (МПП), военнослужащие Вооруженных Сил Украины, продолжают работы по восстановлению электропитания прифронтовых населенных пунктов в районе Крымского и Трехизбенка Новоайдарского района. Специалисты Луганских магистральных электросетей провели оценку масштабов повреждений участка в 7.5 км. Участком в 6 км, который необходимо проверить на временно оккупированной территории, по предварительной договоренности занимаются представители облэнерго по ту сторону Северского Донца", - также отмечает Ткачук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: