Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силовые органы "ЛНР" продолжат "плановую работу по борьбе с коррупцией во взаимодействии с представителями других ветвей власти республики". Об этом руководители силового блока заявили сегодня, 23 октября, на расширенном совещании "Совета министров", передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

"Разногласия все сглажены, достигнуты договоренности, и мы будем дальше с представителями исполнительной власти, подразделениями Министерства внутренних дел продолжать работу по борьбе с коррупцией. Я думаю, что результаты в ближайшее время будут доложены. Они будут положительные в плане искоренения коррупции из наших рядов", - сказал глава "МГБ" Леонид Пасечник.

"Мы будем продолжать свою работу по борьбе с коррупцией. Плановую работу, это не какое-то исключение. И те недоразумения и инсинуации, которые проводили украинские власти, пытаясь внести раскол в наше руководство Республики, Совет Министров, они провалились и все это видели. Плановая работа по борьбе с коррупцией будет продолжаться", - заверил "министр" внутренних дел Игорь Корнет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: