Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



О мерах, предпринимаемых правоохранительными органами Луганщины по обеспечению охраны общественного порядка, рассказал начальник Управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Луганской области, полковник милиции Юрий Слухаенко, передает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«Избирательный процесс вышел на финишную прямую, голосование состоится уже в воскресенье. Мы провели достаточно длительную подготовительную работу по подготовке личного состава, работу по взаимодействию с председателями и членами территориальных избирательных комиссий. Весь личный состав органов внутренних дел милиции Луганщины переведен на усиленный режим несения службы», - сообщил Слухаенко.

Каждый избирательный участок с момента завоза избирательной документации (бюллетеней) будет взят под охрану усиленным нарядом вооруженных сотрудников милиции. Все передвижения избирательной документации будут осуществляться в сопровождении сотрудников милиции.

«Мы запланировали и предусмотрели комплекс дополнительных мер по охране общественного порядка. В каждом городском и районном отделе внутренних дел созданы специализированные следственно-оперативные группы, сотрудники которых занимаются реагированием и рассмотрением обращений и заявлений граждан, связанных с нарушением избирательного процесса», - также отметил полковник.

Предусмотрены резервы, работа в достаточном количестве следственно-оперативных групп и групп быстрого реагирования.

Будут взяты под усиленный режим охраны общественные места и места проведения массовых мероприятий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: