Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Погранотряд задержал гражданина Украины, который находится в розыске, в контрольном пункте «Лисичанск». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«В контрольном пункте «Лисичанск» пограничный наряд обнаружил гражданина Украины, который находится в розыске. Мужчина направлялся на неконтролируемую территорию. Во время контроля правоохранители выяснили, что наш соотечественник по данным МВД разыскивается по ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Сейчас задержанного передали сотрудникам УМВД Украины в Луганской области», - сказано в сообщении.

Также отмечено, что мобильными группами в районе н.п. Врубовка и Щербиновка были задержаны 2 автомобиля с грузом одежды, обуви, часов и стройматериалов стоимостью 130 000 гривен. Машины следовали без надлежащих документов в объезд контрольных пунктов «Лисичанск» и «Зайцево» на неконтролируемую территорию.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: