Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следователями Луганской милиции и сотрудниками СБ Украины 21 октября проведены обыски по месту работы и жительства городского головы Старобельска Александра Гончарова, которого подозревают правоохранители в подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба Старобельской райгосадминистрации.

"В ходе проведенных обысков в рамках открытого ранее в отношении указанного должностного лица уголовного производства, сотрудники МВД и СБУ изъяли ряд документов, которые являются вещественными доказательствами в производстве. В настоящее время ведется следствие. Удалось также выяснить, что Гончаров А.Н. подделал документ о высшем образовании, в частности диплом о своем якобы обучении и окончания одного из ВУЗов", - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, правоохранителями установлено, что во время своей трудовой деятельности, в том числе и в должности городского головы Старобельска, Гончаров подавал в свое личное дело указанный выше заведомо поддельный документ. 

"Хочется отметить и то, что Гончаров А.Н. также в списке кандидатов на должность городского головы. Старобельска Луганской области, в ходе проведения выборов в местные органы власти, которые состоятся в Украине 25.10.2015 года", - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: