Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президиумы Ровеньковской и Свердловской террорганизаций профсоюза угольщиков приняли совместное постановление, в котором потребовали от руководства ДТЭК наладить выплату заработной платы и выдавать ее в сроки, предусмотренные коллективными договорами предприятий. Об этом сообщает "Ровеньки медиа".

"Постановление было направлено в администрацию ДТЭК. 14 октября прошло второе заседание президиумов. В этот раз обсуждался ход решения насущного вопроса. В заседании принял участие руководитель департамента по взаимодействию с профсоюзными организациями и региональными властями дирекции по добыче угля ДТЭК Руслан Богданов. Итогом совместной работы стало принятие решения о выполнении ДТЭК условий, поставленных теркомами. Составлен график, согласно которому работникам «ДТЭК Ровенькиантрацит» и «ДТЭК Свердловантрацит» с 7 октября начато погашение задолженности по заработной плате", - говорится в сообщении.

При этом, как отмечает источник, Богданов заявил, что в настоящий момент на складах “Ровенькиантрацит” и “Свердловантрацит” находится порядка двух миллионов тонн угля на сумму более чем три миллиарда гривен. 

"Отсюда сокращение объема производства и долги по зарплате. Их погашение стало возможно благодаря увеличению вывоза угольной продукции по сравнению с первым полугодием 2015 года. Составленный график будет выполнен в том случае, если отгрузка угля будет проходить в объеме планового минимума и если своевременно будут получены средства от реализации продукции", - отмечено в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: