Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кадровые изменения возможны не только в МВД, но и в СБУ и прокуратуре. Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает пресс-служба ведомства.

"Недавно представили нового руководителя Луганской областной милиции. Мы с ним еще до назначения встречались и обсуждали насущные проблемы области. Это борьба с такими явлениями, как коррупция и контрабанда. Это связанные между собой вещи. И я никогда не делал больших тайн из того, что одна из основных задач, возложенных на меня Президентом, это борьба с коррупцией", - сказал Тука.

Он также отметил, что недавно в Кременной был уволен начальник районного образования: были выявлены нарушения по завышению закупочных цен за один год на миллион гривен на закупку детского питания. 

"Миллион в год - это примерно 300 новых школьных досок в классы. Это почти 600 комплектов новых школьной мебели. Я убежден: в ближайшее время общество увидит не просто разговоры, а заведение дел. Я не исключаю, что среди правоохранителей будут еще кадровые изменения, это касается не только МВД, но и прокуратуры и СБУ", - считает Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: