Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Областные власти поставили задачу ввести реальный механизм возмещения убытков жителям разрушенного дома в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"На днях в рамках рабочей поездки в Лисичанск первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Елизавета Пушко-Цибуляк и заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко посетили дом № 17, кв. Октябрьской революции, который был разрушен в результате прошлогодних активных боевых действий. Руководители области пообщались с местными жителями и ознакомились с информацией о проблем с предоставлением компенсации убытков за утраченное жилье жителям дома", - говорится в сообщении источника.



"На сегодня имеем две задачи: выяснить, где и по какой причине остановилось специальное постановление Кабмина о судьбе этого дома, и предложить реальный алгоритм возмещения убытков", - отметила Пушко-Цибуляк.

Обсуждение вопроса по этому дому, по ее словам, состоится на ближайшем заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Планируется подготовить новое обращение к Премьер-министру Украины относительно решения этого вопроса.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: