Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганчан просят не сливать воду из систем отопления. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной администрации города Луганска. 

«Администрация города и ГКП «Теплокоммунэнерго» обращаются к луганчанам с просьбой не сливать воду из радиаторов систем централизованного отопления», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, из-за аварии на Петровской насосной станции Луганск не получает того объема воды, который необходим для своевременного заполнения систем, что препятствует подаче теплоносителя. Даже незначительное падение давления в системе отопления приводит к отключению системы, блокированию работы котельных. Таким образом, сами жители своими действиями затягивают начало отопительного сезона.

«В прошлом году таких проблем с водой не было. Ведь функционировали два водозабора – Петровский и Айдарский. Сегодня порядка 105 тысяч кубометров воды мы получаем только из собственных источников, Петровская станция подает лишь 300 кубометров в сутки (раньше 1000 кубометров). Чтобы полностью заполнить все системы отопления необходимо примерно 20-25 тысяч кубических метров воды», – отметил и. о. директора ГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: