Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Диалог между властью и бизнесом Луганской области должен быть восстановлен. Об этом заявила первый замгубернатора области Елизавета Пушко-Цибуляк, передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. 

По ее словам, сегодня разрабатываются проекты по привлечению инвестиций в экономику и промышленность. 

"Мы планируем провести в области инвестиционный форум, согласовав с правительством Украины пакет наших предложений по привлечению инвестиционных средств для развития экономики региона. С Департаментом экономического развития и торговли мы разрабатываем систему сотрудничества с бизнесом: это может быть территория приоритетного развития, или зона свободной торговли, где будет существовать благоприятный климат для предпринимательства и промышленности, предусматривающий преференции для субъектов хозяйствования, которые будут работать в области", - отметила Пушко-Цибуляк.

Также планируется встреча областных властей с представителями крупных промышленных товаропроизводителей для обсуждения и рассмотрения существующих в них проблем, а именно: энергоснабжение, рынок сбыта и логистика.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: