Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С 07-00 20 октября до 07-00 21 октября на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях - перемирие. Не зафиксировано ни одного факта нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

"На Луганском направлении специальная мониторинговая миссии ОБСЕ в рамках Минских соглашений завершила верификацию отведенного вооружения. В течение 17-18 октября, по информации пресс-службы Специальной сониторинговой миссии ОБСЕ, наблюдатели провели 23 патрулирования. Наблюдали относительно спокойную ситуацию в большинстве районов. СММ проверила одно постоянное место хранения вооружения ВСУ и одно - "ЛНР" и подтвердила наличие всего заявленного вооружения в обоих местах хранения, как это предусмотрено в соответствии с приложением к Комплексу мероприятий в рамках международных договоренностей", - отмечено в сообщении.

Кроме того, по информации источника, на Артемовском направлении (Попаснянский район) сегодня продолжается реализация второго этапа отвода техники и вооружения. 

Так, от линии разграничения отводятся танки, противотанковые пушки калибром до 100 миллиметров и минометы калибром до 120 миллиметров включительно. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: