Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Генеральный прокурор" "ЛНР" Заур Исмаилов счел, что задержание "министра" топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина и "депутата" Александра Емельяненко было произведено незаконно, и определил меру пресечения для них в виде содержания под домашним арестом. Об этом сообщает krasnyluch.info.

"17 октября министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин и депутат Народного Совета ЛНР Александр Емельяненко были задержаны по приказу главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника. Данный арест признается нелегитимным, так как задержание было произведено с нарушением действующего законодательства ЛНР. В связи с этим Генпрокуратура постановляет изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Д. Лямина и А. Емельяненко до окончания расследования», — говорится в сообщении "Генпрокуратуры".

Ранее МГБ "ЛНР" сообщило о том, что Лямин был задержан 17 октября в Луганске в рамках расследования уголовного дела. В свою очередь, глава "республики" Игорь Плотницкий позже заявил о том, что не давал санкции на задержание "министра".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: