Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска "Меловое" обнаружили значительную сумму средств в иностранной валюте, которую гражданка Украины пыталась скрыто переместить через государственную границу, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"23-летняя жительница Луганска двигалась в пешем порядке на выход из Украины. Во время осуществления пограничного контроля инспектор пограничной службы заметил, что гражданка волнуется и неуверенно отвечает на поставленные вопросы", - говорится в сообщении.

Пограничники совместно с сотрудниками таможни приняли решение провести углубленный осмотр вещей, принадлежавших женщине. При осуществлении предварительного опроса, гражданка заявила об отсутствии у нее денежных средств и любых предметов и материалов запрещенных к вывозу с территории Украины, или в отношении которых действуют ограничения действующего законодательства Украины.

Однако, по результатам осмотра, среди вещей было обнаружено более 80 тысяч долларов США, которые женщина скрыла от пограничного и таможенного контроля.

Сейчас деньги установленным порядком изъято.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: