Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Госавтоинспекции Луганской области за прошедшие выходные выявили более двадцати нетрезвых водителей, передает пресс-служба ведомства.

«В минувшие выходные в ходе профилактических мероприятий работниками ГАИ Луганской области выявлены и привлечены к административной ответственности 23 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на нарушителей составлены административные протоколы по ст. 130 «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения ...» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По информации источника, в проведении профилактических мероприятий задействовано максимально необходимое количество сотрудников ГАИ, основное внимание которых было сосредоточено на обеспечении безопасности дорожного движения, предотвращении и выявлении нарушений Правил дорожного движения в городах и районных центрах области, где сосредоточено основное количество мест отдыха населения, а также питейные заведения.

Как отмечают сами водители, подобные мероприятия на дорогах должны проводиться чаще. Так как нетрезвые водители представляют значительную угрозу.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что за управление транспортом в нетрезвом состоянии Кодекс об административных правонарушениях предусматривает штраф 3400 гривен или административный арест от семи до десяти суток. Нарушителя также могут лишить права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: