Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое мирных жителей, пострадавших в результате боевых действий, вернулись после раебилитации на Луганщину. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"На днях сотрудники Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации и терподразделения ГСЧС Украины в городе Лисичанске встретили троих пострадавших в результате боевых действий мирных жителей, которые вернулись с лечения из города Киева", - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, супруги из поселка Желобок получили серьезные повреждения во время поездки, подорвавшись на автотранспорте. Мужчина из пгт Новотошковское получил травму бедра после попадания снаряда в дом. Все трое нуждались в протезировании. Департамент социальной защиты населения облгосадминистрации обратился за помощью в Киевское казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие, где пострадавшим было проведено протезирование нижних конечностей. Также они прошли необходимый курс реабилитации. В поездке пострадавшие были обеспечены сопровождением социального работника Лисичанского территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг). Оплата билетов в оба конца проведена международными общественными организациями.

На сегодня супруги живут в городе Лисичанске в арендованном жилье, мужчина из пгт Новотошковское вернулся домой. Все они будут находиться под наблюдением социальных работников по месту жительства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: