Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проект по защите от "вредных и негативных сайтов" будет запущен на территории "республики" в 2016 году. Об этом сообщает сепаратистский сайт Исток.

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы внедрить глубокую фильтрацию трафика. Она будет происходить на уровне провайдеров. Те ресурсы, которые будут содержать информацию 18+, они будут выдаваться в браузерах с предупреждениями о том, что этот сайт содержит контент, предназначенный для взрослых пользователей, – рассказал помощник министра связи "ЛНР" Яков Осадчий.

Так, по его словам, будет несколько уровней защиты. Глобальной фильтрацией трафика займутся "республиканские" специалисты. Дополнительно совместно с российскими компаниями и единым программным центром "ЛНР" будет разработано программное обеспечение. Также в планах внедрение сторонних программ защиты.

Как отметил Осадчий, приложения защиты от негативной информации как для стационарных, так и для портативных устройств будут распространяться в зависимости от того, насколько они необходимы. 

"Они будут находиться в свободном доступе и если кто-то захочет ими пользоваться сможет их скачать, то есть их использование будет добровольным", - пишет источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: