Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о переносе даты открытия пешего пункта пропуска в Станице Луганской застала народного депутата Юрия Гарбуза по дороге на Станицу. Об этом нардеп написал в Facebook.

"По решению СНБО, долгожданное открытие перенесено на неопределённый срок. Честно, до сих пор не знаю, что я буду говорить станишанским пенсионерам. Как им объяснить, что чиновники в Киеве решили, что переход в Станице нужно привести в соответствие с Минскими договорённостями. Очень жаль, что не могу взять этих чиновников с собой. На встречу с жителями Станицы. Но сдаваться не стоит. Готовлю обращение на СНБО. Мы ещё поборемся! Есть ещё несколько идей, но о них чуть позже. Наш переход мы отвоюем!", - написал Гарбуз.

Напомним, ранее пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации опубликовала сообщение, согласно которому открытие пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской переносится из-за информации о возможных провокациях со стороны боевиков. 

"Луганская областная военно-гражданская администрация неоднократно анонсировала информацию об открытии 10.10.2015 пешеходного пункта пропуска с оккупированной территории в Станице Луганской. По имеющейся у нас информации, в день открытия пункта пропуска готовился ряд провокаций со стороны боевиков. В связи с этим на незначительный срок мы вынуждены отложить его открытия. Для нас важна, в первую очередь, безопасность людей, которые будут переходить линию разграничения. Просим прощения за неудобства", - заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: