Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники оперативного управления ГУ ГФС в Луганской области совместно с работниками управления СБУ предотвратили три попытки перемещения товаров на временно оккупированную территорию Украины вне контрольных пунктов въезда-выезда, передает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

«В частности, в непосредственной близости от линии разграничения задержаны 3 грузовика, которые двигались в сторону временно оккупированной территории мимо контрольного пункта въезда-выезда «Лисичанск». В них перевозили продукты питания (маргарин и колбасы отечественного производства), а также большое количество единиц верхней одежды, обуви, косметических изделий и товаров ветеринарной медицины», - рассказали сотрудники пресс-службы ГУ ГФС.

В ходе проверки установлено, что перевозка данных грузов на временно оккупированную территорию осуществляли физические лица-предприниматели для дальнейшего сбыта на временно оккупированной территории Украины. Своими действиями они нарушили ст. 204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях, а именно нарушили правила перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

По результатам проверки продукция ориентировочной стоимостью свыше 1,3 млн. грн. изъята. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: