Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня, 9 октября, в Луганской облгосадминистрации состоялся брифинг на тему «О создании в Луганской области Центра помощи участникам АТО», передает пресс-служба ведомства.

"Во время брифинга заместитель председателя облгосадминистрации Ольга Лишик рассказала о мерах, предпринятых администрацией, с целью безусловного выполнения указов и поручений Президента Украины в направлении работы с демобилизованными бойцами, отметив, что главным инструментом должен стать областной Центр помощи участникам АТО, который должен охватить всех без исключения демобилизованных защитников Отечества. Она также представила присутствующим руководителя указанного Центра Светлану Шепелеву - председателя общественной организации «Согрей солдата» и сообщила адрес учреждения: Лисичанск, ул. Ленина, 58. Заместитель председателя облгосадминистрации отметила, что Центр начнет свою работу 12 октября", - говорится в сообщении.

Как отметила Ольга Лишик, демобилизованные участники АТО имеют право на медицинское обслуживание, обеспечение жильем, денежное обеспечение и получение услуг по трудоустройству.

В свою очередь, директор Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Элеонора Полищук сообщила, что по состоянию на 1 октября на учете в органах социальной защиты населения области находится 427 участников боевых действий, которые непосредственно участвовали в АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: