Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительственная гуманитарная помощь для жителей Луганской области прибыла сегодня в Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Сегодня (08.10) на Луганщину в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Украины от 5 августа № 979-р из государственного резерва страны было выделено продовольственную гуманитарную помощь для жителей Востока Украины", - скаазано в сообщении.

Спасатели ГСЧС доставили в Луганскую область, в частности, в Северодонецк два автомобиля-рефрижератора с 40 тонами сливочного масла и один - с 30 тыс. банок рыбных консервов.

Решением комиссии облгосадминистрации гуманитарная помощь была распределена среди районов Луганской области решением комиссии облгосадминистрации.

"Помощь будет распределена среди районов Луганской области и городов областного значения. Было заседание областной комиссии по приему гуманитарных грузов, где было принято решение о пропорциональном распределения груза. Помощь поступит в школы, детсады, больницы, социальные объекты, а в Станице Луганской будет распределена среди жителей. Ответственность за разделение на себя берут администрации городов и районов", - отметила заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Ольга Лишик.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: