Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киберподразделение "Восток Вендетта" получило документы "министра информационной политики" "ЛНР" Вячеслава Столяренко. Данная информация размещена в группе "Восток Вендетта" в Facebook.

"В результате нехитрой комбинации, на этот раз в наше распоряжение попали весьма интересные документы одного из высокопоставленых чиновников псевдореспублики — Министра информационной политики ЛНР В.И. Столяренко. Мы не будем акцентировать внимание на том, что Вячеслав Ионович оказывается еше тот рукоблуд и любитель пикантных фильмов с участием несовершеннолетних))) Но сейчас не об этом! 

Оказывается, Столяренко занимается не одной лишь пропагандой рашистских настроений на оккупированной части Луганской области, а еще по совместительству подрабатывает шпиЁном-стукачком у ФСБшников. По законам шпиЁнского жанра, Вячеслав Ионович использует псевдоним «Георгий» и с четкой периодичностью отстукивает на Москоу-сити все интриги, скандалы и расследования которые происходят в ЛНР. При этом, судя по всему, основным заданием агента «Георгия» является контроль за руководством ЛНР и российскими кураторами из чсила конкурентов ФСБ", - пишет источник.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: