Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко провел в Попасной совещание с силовиками и военными на тему борьбы с незаконным перемещением товаров через линию разграничения, передает пресс-служба ведомства.

"Сейчас общество очень остро реагирует на незаконное перемещение товаров на оккупированную территорию. Что касается Попаснянского района, существуют проблемные участки, о которых рассказывает общественность и средства массовой информации. Нам поступила информация, что в районе города Золотого на узкоколейной железной дороге курсирует самодельная дрезина, перевозившая в небольших количествах товар на оккупированную территорию", - заявил Клименко.

После совещания Клименко совместно с военными уехал в Золотое, чтобы лично проверить эту информацию, которая, в последствии, подтвердилась.

"По приезду я дам поручение, согласно которому мы разберем железнодорожный путь, которым курсирует самодельная дрезина. Борьба с незаконным перемещением товаров - одно из основных направлений работы, по которым работает областная военно-гражданская администрация. Мы стараемся реагировать на любую информацию о "контрабанде", - отметил Клименко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: