Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение председателя Калмыковской сельской избирательной комиссии о том, что в 2014 году при неизвестных обстоятельствах была утрачена печать Калмыковской сельской избирательной комиссии поступило в Старобельский райотдел милиции 6 октября. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

Кроме того, 6 октября в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение председателя территориальной организации одной из политический партий о том, что председатель Белокуракинской РГА вмешивается в избирательный процесс по выборам депутатов в местные советы, а именно угрожает проверками кандидатов и увольнением их с работы.

Также 6 октября в Сватовский райотдел милиции поступили сообщения местных жителей о том, что Сватовская городская избирательная комиссия не выполняет решение Луганского окружного административного суда относительно рассмотрения на заседании комиссии вопроса о регистрации кандидатов в депутаты Сватовского городского совета от Сватовской городской организации одной из партий.

Данные факты зарегистрированы. Проводятся проверки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: