Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Противостояние между "ополченцами" и их кураторами из РФ продолжается на оккупированных территориях Донбасса. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

"На днях, вблизи оккупированного с. Калиново Попаснянского района Луганской области на мине подорвался автомобиль боевиков. Согласно предварительной информации сообщалось о двух погибших, но, как выяснилось позже, речь идет об одном погибшем и одного тяжело раненного боевика - ему оторвало ноги. В временно оккупированном Дебальцево на мине подорвались трое полевых командиров 7-го артдивизиона ДНР «Гвоздика». Среди погибших: командир артдивизиона Олег Башкардинов псевдо «Михалыч» и его приспешники Александр Захарианц псевдо «Захар» и Роман Фирсов псевдо «Итальянец», - написал Снегирев.

По его информации, сам факт гибели боевиков в результате подрывов свидетельствует о том, что не только в тылу ВСУ, но и в тылу самопровозглашенных «республик» продолжается т.н. «минная война». 

"Таким образом российская сторона пытается обуздать неконтролируемый контингент местных боевиков любыми методами - от угроз к фактам ликвидации", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: