Воскресенье, 24 сентября 2017, 09:381506235103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генпрокуратура "ЛНР" ведет проверку в отношении украинского бизнесмена Сергея Курченко в связи с "недопоставкой в республику уже оплаченных из бюджета горюче-смазочных материалов". Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Напомним, ранее глава "ЛНР" Игорь Плотницкий распорядился провести расследование деятельности на территории "республики" компаний Сергея Курченко. Кроме того, тем же указом Плотницкий запретил компаниям Курченко и аффилированным с ним структурам поставлять в "республику" ГСМ и закупать на ее территории уголь и другую продукцию.

"По условиям контракта с Курченко, цена на ГСМ, которые будут реализовываться на территории ЛНР, должна быть меньше на 10% от цен в регионе, но они превышали значения, предусмотренные договором. Дальнейшие действия компаний Курченко по поставкам ГСМ и сжиженного газа (пропана) на территорию ЛНР повлекли за собой увеличение дефицита топлива. На сегодняшний день, Курченко, имеет задолженность по ранее взятым обязательствам перед ЛНР", - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: