Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Попытка подрыва одной из опор высоковольтной линии электропередач в районе поселка Хрящеватое Краснодонского района произошла в начале текущей недели. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник, близкий к руководству "МВД" "ЛНР".

По информации источника, на месте происшествия был обнаружен труп гражданина Российской Федерации. Также на месте происшествия "полицией" "ЛНР" задержан раненый гражданин РФ.

Официальной версией руководства "полиции" стала информация о попытке нарушения энергоснабжения Луганска украинскими диверсантами, однако, информация о российском гражданстве обнаруженных на месте происшествия боевиков оказалась скрыта от рядовых сотрудников "полиции".

"Не стоит забывать, что электричество идет в "ЛНР" по большей части из России - через ЛЭП "Шахты" (Ростовская область РФ) - "Победа" - это примерно 60% всей поступающей в "республику" электроэнергии. При этом, "ЛНР" за потребленную электроэнергию денег в Россию не платит. Долг уже накопился около 4 миллиардов рублей. С высокой долей вероятности можно предположить, что совершенный россиянами "теракт" под Хрящеватым - это способ перерубить поставки "бесплатной" электроэнергии", - отметил источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: