Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выплата пособий в оккупированном Луганске будет прекращена для лиц с "временными удостоверениями личности". Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной горадминистрации.

"Согласно п. 16. Постановления Совета Министров Луганской Народной Республики "Об утверждении Положения о паспортном документе, удостоверяющем личность физического лица, проживающего на территории Луганской Народной Республики" от 26 марта 2015 г. № 02-04/78/15 временные удостоверения личности, выданные физическим лицам до принятия данного Положения, подлежат обмену в срок, не позднее 90 дней с момента вступления в силу настоящего Положения. Настоящее постановление вступило в силу 21 апреля 2015 года", - говорится в сообщении.

"Таким образом, жителям города Луганска, которые получают социальные выплаты в Управлении труда и социальной защиты населения Администрации города Луганска по временному удостоверению личности, необходимо срочно предоставить паспорт в Управление по месту жительства для дальнейшей выплаты пособия через отделения Государственного банка "ЛНР" и отделения "Почты ЛНР", - отмечено в сообщении источника.

В случае не предоставления паспорта выплата пособий проводиться не будет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: