Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водители в Алчевске протестуют против бесплатного проезда для боевиков и угрожают начать забастовку, передает "Сегодня".

Как отмечает источник, водители маршрутных такси в Алчевске угрожают начать забастовку из-за бесплатного проезда боевиков в общественном транспорте. 

"Недовольство такой неоправданной льготой росло долго, однако до последнего водители мирились с потерей прибыли. Но дело дошло до того, что боевики стали основной категорией пассажиров", - пишет источник.

"В Алчевске базировалась бригада Мозгового "Призрак". После его убийства только сейчас эту бригаду или расформировывают, или как-то переделывают. Вот боевики и катаются постоянно, то в Стаханов из Алчевска, то из Стаханова в Алчевск. Из разговора водителей узнал, что только за вчера водителям пришлось провести «на халяву» более 300 человек", - рассказал изданию житель Алчевска.

По информации источника, водители собираются выйти на митинг и поставить комендатуре Алчевска ультиматум: или им оплачивают или хотя бы частично возмещают стоимость проезда боевиков, или они отказываются выходить на маршруты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: