Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим прекращения огня соблюдался С 07.00 28 сентября до 07.00 29 сентября на Артемовском (Попаснянский район) направлении линии разграничения, а на Луганском - зафиксирован один обстрел. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

В частности, вчера в 20-25 боевики «ЛНР» обстреляли опорный пункт подразделения Вооруженных Сил Украины южнее Старого Айдара Станично-Луганского района. Огонь велся около двух минут из автоматического оружия по направлению подконтрольного НВФ села Раевка. 

Как отмечает источник, украинские силовики в ответ не стреляли.

"Подразделения ВСУ продолжают интенсивную боевую подготовку на полигонах Луганщины. В связи с увеличением случаев подрывов военнослужащих и мирных жителей на растяжках и минах проводятся занятия по минно-взрывному безопасности. 

Продолжается информирование мирного населения о правилах безопасности обращения с неизвестными взрывными устройствами", - написал Ткачук.

Также отмечено, что в настоящее время продолжается восстановление централизованного газоснабжения в прифронтовых городах и селах при координации группы гражданско-военного сотрудничества CIMIC ВСУ. Сегодня бригада газовиков в сопровождении военных инженеров работают в селе Трехизбенка Новоайдарского района.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: