Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместителя главы Луганской военно-гражданской администрации Юрия Клименко и руководителя областного управления МВД Анатолия Науменко сегодня допросят с применением полиграфа по делу о расстреле мобильной группы по борьбе с контрабандой. Об этом сообщает kramatorsk.info.

Как отмечает источник, публичное согласие на допрос оба чиновника дали в Северодонецке на заседании антикоррупционного комитета. Допрос состоится в военной прокуратуре в Краматорске. 

"Я вынужден это делать, потому что вся Луганская область ожидает, чья же возьмет. А возьмет или право, или бесправие", - пояснил необходимость следственных действий военный прокурор Анатолий Матиос. 

По его словам, расследование идет, но чрезвычайно сложно: "Нам пришлось для осмотра места события привлекать резервы Генштаба и 40 саперов брать, чтобы разминировать территорию возле того места, где была подготовлена диверсия". 

Напомним, 2 сентября в районе города Счастье была расстреляна сводная мобильная группа, которая занималась борьбой с контрабандой. Погибли два человека, еще четыре - были ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: