Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутатами Попаснянского городского совета на очередной 68 сессии 25 сентября было принято решение о переименовании улиц в городе. Об этом сообщает Попасная-news.

«Согласно Закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», решением очередной 68 сессии городского совета были переименованы 11 улиц, 4 переулка и 1 площадь в городе Попасная», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, площадь Ленина переименовали в площадь Мира.

Улицу Ленина в улицу Мира, улицу Котовского в улицу А. Черешни, улицу Ватутина в улицу Г. Сковороды, улицу Калинина в улицу Я. Мудрого, улицу Кирова в улицу Овражная, улицу Куйбышева в улицу Грушевского, улицу Серго в улицу Солнечная, улицу Советская в улицу С. Мамонтова, улицу Комсомольская в улицу Соборная, улицу Октябрьская в улицу Сосновая, улицу Артемовская в улицу Бахмутская. 

Переулку Ленина дали название переулок Затышный, переулок Комсомольский теперь переулок Трудовой, переулок Котовского переименовали в переулок Дружбы, переулок Тельмана в переулок Широкий.

Напомним, ранее депутатами Попаснянского горсовета были переименованы 8 улиц.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: