Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Владимир Парасюк пытался спровоцировать конфликт главой Управления МВД Луганской области Анатолием Науменко в Северодонецке, передает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«Сегодня в городе Северодонецке после окончания заседания комитета Верховной Рады Украины по противодействию коррупции депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, находясь в возбужденном состоянии, пытаясь спровоцировать драку, схватил меня за форменную одежду только за то, что я на совещании отстаивал мысль многотысячного коллектива милиционеров, несущих службу в зоне АТО.

Я, понимая намерения депутата Парасюка отстранился от него, чтобы предотвратить драку и развертывание конфликта, который пытался навязать молодой депутат. Один из видеооператоров, который присутствовал на заседании комитета, заранее зная намерения Парасюка, снял именно этот момент. Видимо для того, чтобы депутат Парасюк смог пиариться на этом, потому что ни продолжения конфликта, ни агрессивной реакции с моей стороны Парасюк так и не добился.

Представители луганской и северодонецкой общественности назвали действия Парасюка неадекватными. Писать заявление на действия молодого депутата Парасюка я не буду, это ниже моего мужского достоинства. Но считаю, что такие люди как Парасюк не должны быть в Верховной Раде», - заявил Анатолий Науменко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: